Legen letzte Hand an: Tayfun und Martina Ünlü wollen den „Schlosskeller“ in der zweiten Wochenhälfte regelmäßig in Betrieb nehmen. Gestern gab der Koch eine Kostprobe seines Könnens, die neue Kaffeemaschine ist da, an der Akustik wurde gearbeitet – und Lehren aus der Öffnung beim „Nightgroove“ gezogen.

Moritz
Pforzheim
Eröffnung des Schlosskellers verzögert sich - die PZ erklärt das neue Konzept des Traditionslokals

    Am Montag gab es Rinderbraten mit Klößen und Rotkraut im „Schlosskeller“, dem Traditionslokal gegenüber dem Pforzheimer Hauptbahnhof – aber nur für die Wirtsfamilie und den Koch. Noch wird an die Einrichtung letzte Hand angelegt, hat der Biertempel seinen regulären Betrieb mit Martina und Tayfun Ünlü als Wirtsleute nicht aufgenommen. Weil aber auf der Homepage des „Schlosskellers“ die „voraussichtliche Wiedereröffnung“ am 1. November angekündigt war, kamen erste Fragen auf, als dieses Datum verstrich.

    Man wolle es gut und richtig machen, Qualität gehe vor, sagt Martina Ünlü. „Der Schlosskeller ist doch eine Institution – und deswegen ist das Interesse so groß.“ Ob es jetzt am 1. November oder am 11. November starte, sei doch

    Der Artikel interessiert Sie?

    Jetzt weiterlesen mit einem PZ-news-Abo!

    PZ-Plus Abo
    9,99 €
    • Zugriff auf alle PZ-Plus Inhalte
    • 1. Monat kostenlos
    • Abo – monatliche Zahlung
    • Weniger Werbung
    • Zugriff auf das E-Paper
    Digital Abo
    34,50 €
    • Zugriff auf alle PZ-Plus Inhalte
    • Abo – monatliche Zahlung
    • Weniger Werbung
    • Zugriff auf das E-Paper
    • inklusive Abendausgabe

    Haben Sie bereits ein Abo?